Случайное изображение

humster.jpg
Главная arrow Похождения arrow Незабываемое путешествие 5-ти хомяков по Крыму (жанр - "реальная фантастика") Май 2002. Крым

Незабываемое путешествие 5-ти хомяков по Крыму (жанр - "реальная фантастика") Май 2002. Крым

Печать E-mail
Оглавление
Незабываемое путешествие 5-ти хомяков по Крыму (жанр - "реальная фантастика") Май 2002. Крым
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13

 

День Одиннадцатый

  8 мая 2002. Ялта и Ласточкино гнездо. Цивилизация.

  Проснулись поздно - всем хотелось спать и все были просто убиты. Хорошо, что рядом речка - нормально умылись и помыли посуду (и даже голову помыли в ледяной воде). Вышли около 12 часов. Нашли остановку "Поляна Сказок" (оказывается этого названия гораздо больше :) ) посмеялись и остановили маршрутку до вокзала, где собственно, мы и нашли комнатушку (дешевую и бомжасткую, как оказалось, зато уже не на улице Спортивной как раньше :) и ближе к набережной ). Как оказалось, комнату нам дали вместе с хозяйкой (она называла это отдельной комнатой, но отделялась она всего лишь занавеской). Мое место опять должно было быть на полу :(((. Но ничего. Быстро побрившись (ой, а кто это такой в зеркале?) мы побежали на набережную. У Андрея с Людой уйма эмоций. С помощью Володи нашли дешевую столовую (предварительно купили пиво) и... ух, наелись по 5 порций каждый. У нас на столе стояла небывалая гора посуды - наверное никто столько не заказывал в этой столовой .Но мы все, как спустившиеся с гор, хотели жрать! Быстро купили билеты на Ласточкино гнездо (на корабль Маргент) и в путь.

море
Вид с корабля (очень неплохо – надо заказать большой формат фотки)

  "Да, это Вам не Рио-Де-Жанейро!" Люди уже поразъезжались и набережная, как и в Сергеевке, выглядела уже не столь привлекательно. Зато на корабле до ласточкина гнезда нам рассказали много чего интересного о ЮБК - да и вид с моря на все это открывается расчудесный - мы еще раз посмотрели, на какой вершине мы были и куда мы спустились.

  Ласточкино
Андрей на всех фотках – не столь веселый как был на самом деле.

  Гнездо
А кто сказал, что здесь не живут вампиры?
По моему неплохое обиталище для летучих мышь.

  Приехали на Ласточкино гнездо - ничего особо впечатляющего, но отведать это надо было. На входе стоят вышибалы и собирают по 2 грн. (типа для реставрации). Там провели 40 минут - и обратно, домой. Закупились на ужин всякой всячиной и пошли отдыхать (было еще не поздно, но ночную набережную мы оставили на завтра...) Пришли домой - там хозяйка смотрит "Поле чудес". Мы возмутились, что она присутствует и попросили ее, того... Сразу выключили ТВ (да как можно опошлять такой фигней такие эмоции с гор! Да цивилизацию вообще не хочется видеть, а тут еще это "Поле Чудес", хватит нам "Поляны Сказок"!

  Отважные Хомяки - Василина,Володя, Андрей, Люда
Отважные матросы, правда никто не в тельняшках, но это можно потом поправить.

Люда с Андреем в обнимочку :)
Ой, Солнце прямо в глаз светит!

 

 



 
« Паломничество в страну Хомяков и Синяков (жанр - "нереальная эпопея"). май 2003 года. Горганы. Карпаты.
Приветствие
Панель скрыта
Панель открыта