Случайное изображение

logo.jpg
Главная arrow О хомяке arrow История достопочтимого Хомяка

История достопочтимого Хомяка

Печать E-mail
Начало исследованию Хомяков было положено в Крымских горах в мае 2002 года. Именно тогда у группы энтузиастов разных специальностей, рисковавших своим телом и душой, закралось подозрение о том, что Он существует.

История хомяка без дат или где его носило?

 

   Начало исследованию Хомяков было положено в Крымских горах в мае 2002 года. Именно тогда у группы энтузиастов разных специальностей, рисковавших своим телом и душой, закралось подозрение о том, что Он существует.
   Отвыжный хомяк в детствеДо конца история этого загадачного существа так и не была исследована, поэтому мы призываем общество всерьез задуматься над этой проблемой – проблемой, куда поважней «Большой стирки» и очередного мыльного сериала. Все нижеследующие факты собирались энтузиастами трудным и долгим путем и теперь Вы имеете такое счастье лицезреть их своими глазами. Вам очень повезло, уважаемый наш ученик. Возможно и Вы станете тем, кого можно будет с гордостью назвать - Хомяк!
   Ну что же. Углубимся в детство Хомяка. Хомяк родился, по всей видимости, там же, где и тетушка Чарли – в Бразилии (там еще много много диких обезьян). Может быть именно поэтому увлечением Хомяка стали жаркие танцы. Но об этом он до сих пор не знает. Рос он в обыкновенной, но в тоже время, очень неординарной семье. Кто были его родители? Этот факт полностью до нас не дошел. Однако, по некоторым источникам, дедушкой его был Володя (по кликухе «дедушка Ленин»), отец Папа Карло и мать Тереза. Это наводит на мысли о том, что родом Хомяк был из Союза, но имигрировал во время репрессий.
   В семье он был не одним – были у него братья и сестры (одни из них: сестрица Аленушка, Брат-акробат, братья кролики). Некоторые склонны утверждать, что братья и сестры из религиозных течений тоже имеют к Хомяку какое-то отношение. ОФИЦИАЛЬНО объявляем – никакого отношения Хомяк не имеет ни к каким религиозным течениям!
   Как же прошло детство хомяка? По всей видимости счастливо, ведь так завещал его дедушка Ленин, плюс ко всему прочему он был знаком с дядей Диснеем, который рассказывал ему интересные истории о хомячке под именем MickeyMouse. Детство, юность и отрочество он провел в семье Толстого, после чего (уже позже ставший знаменитым) хомяк Лев Толстой написал свою знаменитую трилогию.

Из восмпоминаний Хомяка:

  «Хорошо, когда есть домик в деревне…Вот и я любил летом бывать в Простоквашино. Бывало, вот так, встанешь рано утром, выйдешь на крыльцо, поклонишься свободе, сделаешь шаг, за ним другой и…вернешься домой… Потом возьмешь мотыля, пойдешь к озеру, закинешь удочку, клюет!!! Я люблю рыбалку!!!»

   Да…, вот так и проводил время наш Главный Хомяк - в гармонии со своими желаниями и природой. Может быть именно поэтому, когда он чуть подрос, он решил стать как минимум великим, и как максимум уважаемым Хомяком, что собственно ему и удалось. Однако мы что-то отвлеклись от его истории.
Конечно, всю его многоликую историю трудно изложить в одной книге. Ведь его книга жизни – это книга многих жизней, книга таинственная и очень увлекательная (увлекательней, чем Прямо_С_Утра). И как бы мы не описывали его великие похождения и открытия Реальной жизни, среди мира Иллюзий это было бы всего лишь капелькой в Океане Эльзы в раскрытии его Я, как личности, его души Великого Хомяка.

В итоге, хочется сказать, что его Bio Графья нам показывает, что постижение Хомяка – смысл жизни…
И теперь он странствует по всему миру, отдав себя служению нам – «Хомякам».

И нам лишь остается добавить: "Хорошо, когда есть Хомяк в походе"

photo4.jpg

Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

busy
 
« Предпочтения Хомяка в жизни (что он любит и не любит, его характер, друзья и т.п.)
Приветствие
Панель скрыта
Панель открыта